UA

В Мариуполе прокуратура проверяет чиновников за связи с боевиками

24.07.2014, 02:40
В Мариуполе прокуратура проверяет чиновников за связи с боевиками - Фото
b9b1c9cb1d34310673cd17101c1d8c8a.jpg

Следственный отдел прокуратуры Донецкой области проводит расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

Как сообщила пресс-служба ГПУ, установлено, что должностные лица городского совета и милиции Мариуполя участвовали в "совместном совещании с представителями так называемой ДНР, по результатам которой подписали совместный "меморандум о порядке и безопасности" в городе.

"Сейчас проводится комплекс следственных действий, допрашиваются участники совместного заседания с боевиками незаконного военного формирования. Действиям всех должностных лиц, которые сотрудничали с членами указанной группировки, будет предоставлено жесткую правовую оценку в рамках действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее ГПУ завела уголовное дало на секретаря Лисичанского горсовета за сепаратизм. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости