UA

В Мариуполе ситуация стабильна - СНБО

26.08.2014, 13:39
В Мариуполе ситуация стабильна - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация в Мариуполе стабильна, тяжелая бронетехника украинских силовиков находится на окраинах города. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя информацию от местных жителей, что в городе не замечена бронетехника и усиление живой силы, Лысенко сказал: "Вчера была распространена информация, слухи о том, что Мариуполь скоро падет. Были призывы покидать город…Но все подступы к городу заблокированы со стороны Новоазовска. Трасса между Новоазовском и Мариуполем находится под контролем украинских военных. Те 12 БМД, которые сгорели в колонне и были подбиты - это штатные единицы десантной бригады РФ…Что касается обстановки в Мариуполе, то она сейчас стабилизировалась, людей успокоили".

По словам Лысенко, в Мариуполе есть и силы АТО и бронетехника, которая в состоянии остановить танковые колонны: "Почему нет танков на улицах Мариуполя - мы не террористы и не подвергаем удару жилые кварталы. Все вооружение находится на окраинах и на подступах к городу. Если их не видят в городе, то это говорит о качественной работе наших военных".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости