UA

В Мариуполе за участие в сепаратистском митинге платят 300 грн.

18.03.2014, 16:22
В Мариуполе за участие в сепаратистском митинге платят 300 грн. - Фото
Фото: 0629.com.ua

На сайте города Мариуполя 0629.com.ua размещено объявление о наборе мужчин возрастом от 18 лет для участия в митинге "За проведение референдума по присоеденению Донецкой области к России". За работу предлагают 300 грн.

"Срочно! Требуются мужчины для поддержки митинга "За проведение референдума по присоединению Донецкой области к России". Хорошая спортивная подготовка приветствуется. Предпочтение прошедшим воинскую службу", - сказано в объявлении.

111.jpg

Напомним, сегодня, 18 марта, в Мариуполе митингующие с флагами России и коммунистической партии выбили дверь в горсовет. Люди пришли к зданию горсовета и попытались прорваться в здание, где проходил круглый стол с участием Мариупольского городского головы Юрия Хотлубея и представите лей политических партий. В результате неконтролируемая толпа сняла с петель входную дверь. Пять представителей митингующих пошли на встречу с мэром. Остальные продолжили митинговать у здания горсовета.

"Мы - коренные мариупольцы требуем проведения референдума по трем вопросам - остаться ли нам в составе Украины, стать федерацией в составе Украины или же войти в состав России. Мы хотим получать достойные заработные платы, хотим экономическую стабильность у нас на юго-востоке. Мы против вооруженного переворота", - отметила участница пикета.

По мнению митингующих, мэр должен назначить внеочередную сессию городского совета, на которой депутаты должны рассмотреть вопрос федерализации. Сессия горсовета, на которой будет поднят вопрос о проведении референдума, пройдет 25 марта.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости