В Мелитополе на взятке задержан следователь фискальной службы

В Мелитополе на взятке задержан следователь фискальной службы - Фото
Фото: ssu.gov.ua
12.04.2017, 11:27

СБУ подозревает задержанного в систематическом вымогательстве денег у предпринимателей за закрытие уголовных производств, которые он же и расследовал

Сотрудники Службы безопасности задержали в Мелитополе старшего следователя отделения Главного управления государственной фискальной службы в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители подозревают задержанного в том, что он систематически требовал с предпринимателей деньги за закрытие уголовных производств, которые непосредственно расследовал.

"Оперативники спецслужбы задержали вымогателя на рабочем месте после получения $11000 очередной взятки. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено о подозрении", - говорится в сообщении пресс-службы.

28 марта 2017 года правоохранители задержали руководителя одной из исправительных колоний Харьковской области во время получения им взятки. Чиновника подозревают в том, что он требовал у осужденного шесть тысяч гривень за содействие в получении условно-досрочного освобождения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...