Милиция открыла дело по факту избиения ведущего антимайдана

16.12.2013, 13:47
Милиция открыла дело по факту избиения ведущего антимайдана - Фото
e6d963f00c391fb4a8b4a668482a2a1f.jpg

Следственным отделом Шевченковского районного управления МВД начато уголовное производство по статье 125 УК "Умышленное легкое телесное повреждение"

По факту избиения ведущего антимайдана Юрия Кота начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Когда мужчина проходил мимо одного из домов на улице Златоустовской, к нему подошел неизвестный и попросил сигарету. В тот момент, когда человек опустил руку в карман, злоумышленник начал его бить, сначала руками, а затем, когда потерпевший упал, ногами", - сообщают об инциденте в МВД.

Следственным отделом Шевченковского районного управления МВД начато уголовное производство по статье 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение". Пострадавший пройдет судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, 14 декабря Юрий Кот работал ведущим "антимайдана" - акции в поддержку президента и правительства. Выступая со сцены, он сообщил, что на его телефон приходят сообщения с угрозами физической расправы над ним и членами его семьи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?