В Минобороны хуже всего с вещевым обеспечением - Бирюков

20.10.2014, 18:33
В Минобороны хуже всего с вещевым обеспечением - Бирюков - Фото
Юрий Бирюков. Фото - nikvesti.com

У Министерства обороны нет денег, а самая сложная ситуация - с вещевым обеспечением. Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный волонтер, помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Вооруженных сил Украины Юрий Бирюков.

"Мифы и легенды о куче денег в МО, грозные фразы из Кабмина о том, что миллиарды не освоены, крик и вопль общественности о застое и косности. Где-то есть правда, где-то нет. И нет денег, все выделенные ресурсы уже расписаны. Хуже всего, как и всегда - с вещевым обеспечением", - написал он.

По словам помощника министра, в течение последних 10 лет на склады Минобороны форма и обувь для военнослужащих не закладывались.

Также, по его словам, с сегодняшнего дня в службе тыла и вооружений Минобороны начали работать две волонтерские группы.

"С сегодняшнего дня в службе тыла и вооружений уже работают две группы волонтеров (спасибо генерал-лейтенанту Хижему и полковнику Гуслякову), уже принимаются решения. Сокращен путь на согласования, получено добро от министра", - написал он.

Напомним, волонтер Юрий Бирюков, более известный под прозвищем "Феникс", в начале октября стал помощником министра обороны по вопросам обеспечения армии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?