UA

В Минобороны не исключают седьмой волны мобилизации

27.09.2016, 02:59
В Минобороны не исключают седьмой волны мобилизации - Фото
222b12e8d2e334dd914867e663285f32.jpg

Вероятность седьмой волны мобилизации в Вооруженные Силы Украины очень велика. Об этом заявил пресс-секретарь Минобороны Вильен Пидгорный, передает ТСН.

По словам спикера Минобороны, на фронте сейчас не хватает около 14 тыс бойцов, и их могут доукомплектовать за счет следующей волны мобилизации.

"Насколько я понимаю, решение было принято. Украине нужно призывать дополнительных солдат. Речь идет о четырнадцати тысячах новых солдат, которых надо призвать к концу года. Вероятность следующей волны очень велика", - заявил Пидгорный.

Пока, рассказал Пидгорный, такое количество военных планируют призвать на срочную службу. Но направлять их, как и раньше, в зону АТО не будут.

Вчера, 26 сентября, президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих, призванных на службу в АТО.

Ранее советник президента и министра обороны Юрий Бирюков заявлял, что в Украине объявят седьмую волну мобилизации в случае резкой эскалации боевых действий на востоке.

Читайте также: Седьмая волна мобилизации может быть уменьшена - Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости