UA

В Минске начались переговоры Украины, ЕС и Евразийской тройки

26.08.2014, 15:21
В Минске начались переговоры Украины, ЕС и Евразийской тройки - Фото
Кэтрин Эштон и Петр Порошенко. Фото - president.gov.ua

В Минске началась встреча президентов Украины Петра Порошенко, Беларуси Александра Лукашенко, Казахстана Нурсултана Назарбаева, России Владимира Путина и верховного комиссара ЕС по вопросам иностранных дел и политике безопасности Кэтрин Эштон. Об этом сообщается в официальном аккаунте Twitter Администрации президента Украины.

"Началась встреча президентов Украины, Беларуси, Казахстана, РФ и высокого представителя ЕС по вопросам иностранных дел и политике безопасности", - сказано в сообщении.

Как ожидается, в ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, связанные с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасностью и стабилизацией ситуации в Донбассе.

Ранее Петр Порошенко заявил, что Украина в сентябре ратифицирует соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, сразу после чего в Брюссель будут направлены соответствующие ратификационные грамоты.

Читайте также: Беларусь поддерживает нормализацию ситуации в Украине - Лукашенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости