В Минске освобождение Савченко не обсуждалось - Песков

13.02.2015, 11:34
В Минске освобождение Савченко не обсуждалось - Песков - Фото
Надежда Савченко (фото - espreso.tv)

По словам пресс-секретаря руководителя РФ, в Минске не было достигнуто никаких договоренностей об освобождении Надежды Савченко

Вопрос освобождения народного депутата Украины Надежды Савченко из российской тюрьмы не обсуждался на переговорах в Минске в нормандском формате. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, "ситуация упоминалась украинской стороной", но Владимир Путин заявил, что все будет решено в судебном порядке.

"Президент повторил многократно высказывавшуюся позицию относительно того, что в данном случае в отношении нее выполняются следственные процедуры и степень ее виновности или невиновности установит судебный орган", - заявил Песков.

Напомним, президент Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске сообщил о достижении договоренности об освобождении всех заложников в течение 19 дней.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих