В Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы

03.08.2015, 18:46
В Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы - Фото
Фото: twitter.com/belarusmid

В Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба МИД Беларуси в своем микроблоге Twitter.

"Трехсторонняя контактная группа проводит консультации с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 3 августа, трехсторонняя контактная группа в Минске должна выработать документ о демилитаризации Широкино. Начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев отметил, что президент поставил задачу - до 3 августа решить вопрос и подписать соответствующий документ. Затем в течение десяти дней отводится тяжелое вооружение и танки, чтобы обеспечить безопасность тех военнослужащих, которые ни на шаг назад не отходят.

Ранее председатель Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации Павел Жебривский заявил, что в Генштабе разработали механизм, который позволит обезопасить Мариуполь от нападения. По его словам, с территории вокруг Широкино отводят только тяжелую технику, отходить со стратегических высот военные не собираются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации