UA

В Минздраве определились с главой новой Гослекслужбы

02.06.2015, 11:45
В Минздраве определились с главой новой Гослекслужбы - Фото
dd4236acc5eaefb748d30b6d5624e8d5.jpg

Министерство здравоохранения Украины провело открытый отбор кандидатов на пост председателя новой Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По результатам отбора, инициированного Минздравом, министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили внес предложение премьер-министру. По представлению премьер-министра, в соответствии с действующим законодательством, Кабинет министров будет принимать решение о назначении председателя Гослекслужбы", - говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали о процедуре отбора. Так, все кандидаты, которые подали свои резюме в указанные сроки, были приглашены на собеседование с министром, во время которого имели возможность поделиться своим видением развития Гослекслужбы. После этого Квиташвили отобрал восемь кандидатов, которые были приглашены на дополнительную встречу для детального обсуждения плана действий и стратегии службы.

Напомним, Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками образована постановлением Кабмина №442 от 10 сентября 2014 года путем слияния Государственной службы по контролю за наркотиками и Государственной службы по лекарственным средствам. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости