В Москве Сивкович после серьезного ДТП попал в реанимацию - СМИ

22.04.2015, 00:50
В Москве Сивкович после серьезного ДТП попал в реанимацию - СМИ - Фото
Владимир Сивкович (фото - zn.ua)

По предварительной информации, в машину, в которой находился бывший заместитель секретаря СНБО, врезался другой автомобиль

Экс-заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Владимир Сивкович, которого обвиняют в причастности к организации разгона Майдана 30 ноября 2013 года, попал в серьезное ДТП в Москве, передает ТСН.

Авария произошла в понедельник, 20 апреля. В машину, в которой находился Сивкович, врезался другой автомобиль. При этом экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье.

Как отмечается, в результате ДТП Владимир Сивкович получил серьезные травмы. В частности, у него - якобы перелом позвонка. Он находится в реанимации в одной из московских больниц.

Напомним, 55-летний Владимир Сивкович был вице-премьером, ответственным за силовой блок в правительстве Николая Азарова с 11 марта до 13 октября 2010 года. Затем занимал должность заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с октября 2010 до декабря 2013.

19 февраля 2014, в конце правления Януковича, Сивковича вернули на должность, но уже 28 февраля и. о. президента Турчинов окончательно уволил его.

Сивкович - один из основных подозреваемых в разгоне Майдана 30 ноября 2013.

Читайте также: Попов и Сивкович могут уйти от наказания за разгон Майдана

Разгон Майдана: ГПУ подозревает Попова, Сивковича, Коряка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить