UA

В МВД рассказали, как обеспечат правопорядок на майские праздники

24.04.2015, 11:28
В МВД рассказали, как обеспечат правопорядок на майские праздники - Фото
Арсен Аваков

В массовых акциях на майские праздники планируют принять участие 1,2 млн человек. Охранять порядок будут 42,5 тысячи сотрудников милиции и военнослужащих Нацгвардии. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, выступая в Верховной Раде в ходе часа вопросов к правительству, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"По нашим оценкам, в многочисленных мероприятиях, которые планируются на 1, 2 и 9 мая, примут участие около 1,2 млн человек. Наиболее многочисленные мероприятия планируются в Киеве, Днепропетровской, Одесской, Харьковской, Николаевской, Черкасской и Кировоградской областях", - сказал он, отметив, что в зоне особого внимания будут Львов, Тернополь и Ровно. 

Аваков сообщил, что для обеспечения правопорядка в целом по стране будут привлечены 42,5 тысячи сотрудников милиции и военнослужащих Нацгвардии. Также к охране правопорядка будут привлечены представители общественности. Военнослужащих Вооруженных Сил Украины не планируется задействовать в охране правопорядка.

По словам министра, сотрудники правоохранительных органов принимают превентивные меры, постоянно мониторятся соцсети.

Ранее сообщалось, что в Одессе в годовщину трагедии 2 мая пророссийские силы планируют дестабилизировать ситуацию в городе и создать еще одну самопровозглашенную "народную республику".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости