В МВД утверждают, что журналисты в Мукачево сняли охотника

13.07.2015, 17:23
В МВД утверждают, что журналисты в Мукачево сняли охотника - Фото
Фото: скриншот

Мужчина в штатской одежде с автоматом в руках - "случайно оказавшийся на месте перестрелки охотник", а не милиционер, утверждают в пресс-службе МВД

Вооруженный мужчина в штатском, которого запечатлели журналисты рядом с сотрудниками милиции во время масштабной перестрелки в Мукачево - "проезжавший мимо охотник". Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник департамента по связям с общественностью МВД Артем Шевченко.

"Чтобы окончательно снять все инсинуации относительного того человека в спортивных штанах и камуфляжной куртке с оружием. Именно он - не сотрудник МВД, его зовут Йовбак Николай Николаевич. Он - охотник, 1972 года рождения, имеет зарегистрированный легально охотничий карабин Форт 205, разрешение действительно до 2017 года", - написал Шевченко.

По его словам, мужчина оказался на месте происшествия случайно.

"Проезжая мимо вооруженных милиционеров уже после перестрелки он остановился по собственной инициативе и присоединился к сотрудникам милиции. Именно в это время его сняли на видео. Вскоре милиционеры заставили его спрятать оружие и покинуть место происшествия", - добавил пресс-секретарь МВД.

Отметим, что ранее Шевченко утверждал, что вооруженные люди в гражданской одежде - "работники милиции, которые были подняты по тревоге и не успели переодеться в форменную одежду".

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами