В направлении Донецка проехала очередная колонна с военными из РФ

04.07.2015, 23:30
В направлении Донецка проехала очередная колонна с военными из РФ - Фото
Фото: 62.ua

Сегодня днем через оккупированный город Снежное Донецкой области прошла колонна военных КамАЗов с живой силой оккупантов.

Как передает informator.lg.ua, конвой следовал в направлении Донецка. По сообщениям местных жителей, перевозимый личный состав состоял из военнослужащих ВС Российской Федерации, с характерной внешностью выходцев из Сибирского федерального округа России. Предположительно, из Республики Бурятия или Забайкальского края.

Как сообщалось ранее, в Донбасс продолжают приезжать "добровольцы" из России. 26 марта в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск прибыли около 600 российских наемников. Предположительно, это выходцы из южной части Сибирского федерального округа, Республики Бурятия.

Сегодня ранее в ОБСЕ подтвердили, что в оккупированную часть Донбасса продолжается переброска живой силы боевиков ДНР/ЛНР, военной техники и вооружений.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса