В Народном фронте не исключают переформатирования Кабмина

28.12.2014, 16:21
В Народном фронте не исключают переформатирования Кабмина - Фото
Остап Семерак

Если госбюджет и бюджетонаполняющие законы не будут приняты сегодня, Кабинет министров может быть переформатирован. Такое мнение озвучил народный депутат от Народного фронта Остап Семерак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Очевидно, в таком случае правительству придется пересмотреть проект бюджета. Я прогнозирую, что в таком формате взаимоотношений между правительством и парламентом, нам можно будет ожидать нового персонального состава руководства некоторых министерств. Если фракции парламента не готовы нести ответственность за действие своих министров им нужно будет поменять этих министров", - отметил Семерак.

Комментируя информацию о возможном переформатировании коалиции, он сказал: "Можно прогнозировать разные вещи, давайте дождемся завершения переговоров".

Напомним, что приняв ряд законов, депутаты ушли на консультации, чтобы согласовать принятие во втором чтении изменений в налоговое и бюджетное законодательство, необходимое для наполнения госбюджета на 2015 год. Также депутаты планируют рассмотреть в повторном первом чтении законопроект N1577. Этот документ является одним из самых проблемных и предусматривает отмену ряда социальных льгот, а также отмены ряда льгот и выплат народным депутатам, судьям, прокурорам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина