UA

В Народном фронте не исключают переформатирования Кабмина

28.12.2014, 16:21
В Народном фронте не исключают переформатирования Кабмина - Фото
Остап Семерак

Если госбюджет и бюджетонаполняющие законы не будут приняты сегодня, Кабинет министров может быть переформатирован. Такое мнение озвучил народный депутат от Народного фронта Остап Семерак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Очевидно, в таком случае правительству придется пересмотреть проект бюджета. Я прогнозирую, что в таком формате взаимоотношений между правительством и парламентом, нам можно будет ожидать нового персонального состава руководства некоторых министерств. Если фракции парламента не готовы нести ответственность за действие своих министров им нужно будет поменять этих министров", - отметил Семерак.

Комментируя информацию о возможном переформатировании коалиции, он сказал: "Можно прогнозировать разные вещи, давайте дождемся завершения переговоров".

Напомним, что приняв ряд законов, депутаты ушли на консультации, чтобы согласовать принятие во втором чтении изменений в налоговое и бюджетное законодательство, необходимое для наполнения госбюджета на 2015 год. Также депутаты планируют рассмотреть в повторном первом чтении законопроект N1577. Этот документ является одним из самых проблемных и предусматривает отмену ряда социальных льгот, а также отмены ряда льгот и выплат народным депутатам, судьям, прокурорам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости