В НАТО намекнули, что Путин мог оболгать Расмуссена

17.04.2014, 18:28
В НАТО намекнули, что Путин мог оболгать Расмуссена - Фото
Фото: golos-ameriki.ru

В Альянсе утверждают, что на встречу с Путиным бывший премьер Дании не приносил диктофон для записи разговора с главой российского государства

Пресс-службе НАТО ничего неизвестно о том, что генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен в бытность премьер-министром Дании записал одну из бесед с президентом России Владимиром Путиным.

"Во время пребывания в должности премьер-министра Дании ни господин Расмуссен, ни кто-либо другой не приносил диктофон для записи разговора с господином Путиным", - заявила сегодня официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, комментируя слова президента России о том, что такой инцидент имел место.

Напомним, сегодня Путин во время прямой линии выразил возмущение тем, что нынешний генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен будучи премьером Дании однажды без разрешения записал и опубликовал личный разговор с ним.

"Он меня попросил об этой встрече, она не была запланирована. Я согласился, мы встретились, поговорили - он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе, - рассказал Путин. - Я не мог поверить своим ушам и глазам - чушь какая-то".

По его словам, Расмуссен объяснил это тем, что якобы записал этот разговор "для истории".

Источник: ИТАР-ТАСС

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации