UA

В НАТО раскрыли подробности крупнейших учений за десятилетие

15.07.2015, 17:43
В НАТО раскрыли подробности крупнейших учений за десятилетие - Фото
Фото: rri.ro

В октябре и ноябре НАТО проведет крупнейшие за последнее десятилетие военные учения Trident Juncture-2015 с участием 36 000 военных, сообщает Европейская правда.

Учения будут проходить в основном в Испании, Италии и Португалии. Всего в учениях примут участие 36 000 военнослужащих из 30 стран, в том числе союзники по НАТО, а также семь стран-партнеров - Австралия, Австрия, Босния, Финляндия, бывшая Македония, Швеция и Украина.

"Конечно, обучение приобретают особое значение из-за изменений в обстановке в области безопасности, ростом проблем на южных и восточных границах альянса, под которые НАТО продолжает адаптироваться, говорится в сообщении.

В НАТО отмечают, что учения были давно запланированы, и имеют целью гарантировать, что союзники готовы решать любые кризисные ситуации и способны эффективно работать с партнерами в преодолении любого кризиса. Во время учений военные НАТО также будут отрабатывать сотрудничество с международными организациями. В учениях примут участие организации Европейского Союза, Африканского Союза и международные гуманитарные организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости