UA

В Нацгвардии опровергают гибель солдата в Луганске

29.05.2014, 14:59
В Нацгвардии опровергают гибель солдата в Луганске - Фото
Бойцы Национальной гвардии Украины
Национальная гвардия Украины опровергает информацию о гибели военнослужащего во время нападения террористов на конвойный батальон Луганского полка.

"Один военнослужащий по контракту действительно получил сложное ранение и сейчас борется за жизнь", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что утром в больнице Луганска умер сержант срочной службы Дмитрий Шелемин от полученных огнестрельных ранений во время захвата террористами воинской части №3035 в Луганске.

В Луганске вечером 28 мая ополченцы совершили нападение на конвойный батальон Луганского полка Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины. Здания батальона расположены отдельно от воинской части №3035 Национальной гвардии Украины. В ходе противостояний была захвачена часть зданий и часть вооружения правоохранителей. Военнослужащие были вынуждены отступить. Определенная часть зданий осталась в руках нападавших, захвачена часть оружия правоохранителей. Военнослужащие срочной службы отведены на безопасное расстояние и передислоцированы в другую часть военного городка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости