UA

В Николаевской, Житомирской, Волынской областях - новые прокуроры

06.03.2015, 11:31
В Николаевской, Житомирской, Волынской областях - новые прокуроры - Фото
eba0933df9fc8c8eb1e2a4d7567947c3.jpg
Генеральный прокурор Виктор Шокин назначил новых прокуроров Волынской, Николаевской и Житомирской областей. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной реформированию органов прокуратуры.

Шокин отметил, что все назначения в прокуратуру будут проходить исключительно на основе открытого конкурса, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Они будут сдавать экзамены, тесты, там целая программа. Сегодня я уже назначил троих прокуроров области по новой схеме. К сожалению, мы не смогли в связи с тем, что области страдают без прокуроров, выбрать их на конкурсной основе, потому что еще не вступил в силу новый закон о прокуратуре. Но уже вчера и сегодня при обсуждении кандидатур на эти должности они прошли всех заместителей, были собеседования, там поднимался вопрос их соответствия этим должностям, и на сегодня мною подписан приказ на трех новых прокуроров областей", - сказал он.

Шокин уточнил, что новых прокуроров получили Волынская, Николаевская и Житомирская области. Фамилии новых прокуроров он не озвучил, отметив, что эта информация появится на сайте ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости