UA

В Одессе продолжаются контртеррористические меры - СБУ

25.03.2015, 01:40
В Одессе продолжаются контртеррористические меры - СБУ - Фото
Валентин Наливайченко

В силовых ведомствах страны готовится серьезная спецоперация по зачистке и ликвидации в Одесской области и областном центре террористических группировок и диверсантов. Об этом в интервью 5 каналу заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"В Одессе продолжаются контртеррористические меры. Они идут пока что на уровне следствия, оперативно-технических и оперативных мероприятий МВД и СБУ вместе с прокуратурой. Далее будут более массово продолжены серьезные контртеррористические операции. По сути, будет зачистка и ликвидация тех подрывных банд, которые на территории Одесской области, возможно, останутся", - заявил Наливайченко.

Напомним, в Одессе за последний год произошла серия терактов. Объектами атак террористов становятся офисы проукраинских организаций и объекты инфраструктуры.

В воскресенье, 22 марта, около 23:30 в Одессе на первом этаже жилого девятиэтажного дома на улице Гераневой, 2 произошел взрыв.

12 марта в Одессе произошел взрыв у офиса партии Самопомощь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости