В Одессе ранен главный редактор местного издания

03.05.2014, 01:04
В Одессе ранен главный редактор местного издания - Фото
Столкновения в Одессе 2 мая, фото Виталия Уманца в Facebook

На данный момент угрозы жизни журналисту нет

Главный редактор одесского издания Думская Олег Константинов получил три ранения в массовых беспорядках в городе. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

"Главный редактор Думской Олег Константинов находится в Еврейской больнице (ГКБ №1) с ранениями руки, ноги и спины, полученными во время сегодняшних столкновений в центре Одессы. Рука прострелена навылет. Была проведена операция. Осколки врачи решили не удалять", - уточняет издание.
По имеющимся данным, сейчас угрозы жизни журналиста нет.

Напомним, по данным оперативного штаба на 22:00 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии, 2 человека умерли в больницах. Ранее Министерство внутренних дел уточнило количество погибших при пожаре Дома профсоюзов в Одессе - на месте событий найдено 31 тело.

Напомним также, 2 мая на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов, многие - в масках и с битами. Они остановили марш "За единую Украину", началась драка, в результате которой погибли как минимум четыре человека. Сейчас эпицентр событий - Куликово поле, где в течение пяти месяцев стоял лагерь антимайдана.

В Одессе сожжен лагерь Антимайдана на Куликовом поле: видео

В Одессе горит Дом профсоюзов, в котором укрылись сепаратисты

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов