UA

В Одессе здание МВД блокируют более тысячи антимайдановцев

04.05.2014, 15:32
В Одессе здание МВД блокируют более тысячи антимайдановцев  - Фото
Фото: Ирина Шевченко

В Одессе продолжается акция антимайдана под городским управлением внутренних дел. Участники акции оттеснили сотрудников милиции от одного из выездов из управления.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, участники антимайдана пикетируют управление внутренних дел со вчерашнего дня с требованием освободить задержанных после событий 2 мая. Сегодня в акции принимают участие более тысячи человек. Они блокируют все выезды и выходы из здания УМВД на улицах Ленина, Приображенская и Жуковского.

Движение по улице Приображенской от Бунина до Жуковского со вчерашнего дня перекрыто. Выезд из здания МВД на улицу Жуковского охраняли около 100 сотрудников милиции в полной амуниции. Несколько сотен участников антимайдана оттеснили их на Александровский проспект. Когда милиционеры отступили к углу Александровского проспекта, организаторы атимайдана стали останавливать участников акции с тем, чтобы они не продолжали оттеснять силовиков и вернулись на исходные позиции.

В Одессе здание МВД блокируют более тысячи антимайдановцев













В Одессе здание МВД блокируют более тысячи антимайдановцев













Напомним, в Одессе 3, 4 и 5 мая объявлены днями траура. 2 мая 2014 года в центре Одессы произошло противостояние, в результате которого погибли люди. По предварительным данным в результате столкновений погибло более 40 человек. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами. По данным оперативного штаба на 22:00 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии, 2 человека умерли в больницах. Ранее Министерство внутренних дел уточнило количество погибших при пожаре Дома профсоюзов в Одессе - на месте событий найдено 31 тело. СМИ обнародовали имена 14 погибших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости