UA

В оккупированном Севастополе подсчитали убытки от обесточивания

16.01.2016, 21:58
В оккупированном Севастополе подсчитали убытки от обесточивания - Фото
Фото: Крым.Реалии

Оккупационные власти Севастополя посчитала убытки от чрезвычайной ситуации, вызванной прекращением подачи электроэнергии в Крым с материковой Украины. Об этом сообщает Крым.Реалии.

По данным так называемого "главы города" Сергея Меняйло, потери составляют 350 миллионов рублей (более 111 миллионов гривень) - без учета упущенной выгоды.

"И этот ущерб будет наращиваться. Для того, чтобы полностью просчитать ущерб, нужно, чтобы чрезвычайная ситуация закончилась", - сказал Меняйло.

По его словам, так называемое "правительство Севастополя" направило в правительство России предложение по компенсации ущерба.

Напомним, 14 января так называемая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская заявила, что ущерб от подрыва ЛЭП, в результате которого в ноябре 2015 года была полностью прекращена поставка электроэнергии с материковой Украины на территорию аннексированного Россией Крыма, превысил 360 млн рублей (около $4,7 млн). 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости