UA

В оккупированной Керчи из кранов течет мутная вода

05.09.2016, 08:03
В оккупированной Керчи из кранов течет мутная вода - Фото
Фото: krymr.com

В Керчи из водопроводных кранов льется вода повышенной мутности. Об этом сообщают Крым.Реалии.

По словам керчан, уже несколько дней вода из кранов идет мутная, и может использоваться только для технических нужд.

На официальном сайте предприятия Вода Крыма информация об этом отсутствует. Возможной причиной повышенной мутности водопроводной воды является начавшаяся закачка воды в Станционное водохранилище, которое обеспечивает питьевой водой Керчь.

"В связи с закачкой воды в Станционное водохранилище администрация водоканала настоятельно рекомендует воду перед употреблением отстаивать и кипятить", - отмечается в сообщении крымских СМИ.

В аннексированном Россией Крыму увеличивается число населенных пунктов, где отсутствует центральное водоснабжение. Воду в отдельные микрорайоны в городах и некоторые села подвозят цистернами.

В июле этого года в Керчи на пляжах российские оккупанты не вывозили мусор несколько дней на пляжах города.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости