В оккупированной Керчи снова проблемы со светом

12.02.2016, 11:25
В оккупированной Керчи снова проблемы со светом - Фото
Фото: соцсети

Жители ряда улиц города проведут несколько часов без электричества

Сегодня несколько жилых домов оккупированной Керчи остались без электричества. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Причина - аварии на линии электропередач, частично без света остались несколько домов по улицам Роза Люксенбург и Энгельса. Ведутся ремонтные работы.

Также сообщается об отсутствии света до 15:00 по местному времени, в связи с плановыми ремонтными работами, по улице Энергетиков в поселке Советский.

В Раздольненском районе Крыма, где в конце января была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней, обесточены пять сел.

Ранее в Керчи многоквартирные дома, расположенные на одной линии с объектами жизнеобеспечения города, которые длительное время не подпадали под веерное отключение, выездные бригады РЭС обесточивали вручную.

Напомним, что жители Севастополя жалуются на отключения света.

30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам. Также в Керчи, Евпатории из-за проблем с электричеством отключались котельные.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями