В парке Шевченко собираются тысячи людей

01.12.2013, 11:27
В парке Шевченко собираются тысячи людей - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

В парке Шевченко за полчаса до начала Народного вече, созванного оппозицией после разгрома "Беркутом" Евромайдана, уже собралось несколько тысяч людей.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, к памятнику Шевченко пробиться почти невозможно, часть протестующих заняла ступени Киевского национального университета. Вдоль дороги стоят автомобили с аппаратурой с партийными наклейками. Люди держат в руках флаги Свободы, УДАРа, Батькивщины, флаги Украины и ЕС.

В парке Шевченко собираются тысячи людей

Фото - Валерия Кондратова

Со стороны бульвара Шевченко и площади Льва Толстого протестующие идут плотным потоком, проезжающие им автомобили сигналят в поддержку. Протестующие перекрыли движение возле университета, растянув поперек дороги большое черное полотно с надписью "Воля або смерть" и изображением черепа. Протестующие скандируют "Владу на ялину - спасаймо Україну". Периодически через толпу проходит человек с мегафоном и просит пропустить общественный транспорт.

Отметим, что вчера организаторы собирались идти из парка Шевченко на площадь Независимости, но сегодня ночью суд запретил митинги на Майдане и Европейской площади, поэтому пока планы оппозиции неизвестны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина