UA

Не менее 30 регионалов готовы пойти против Януковича - Шевченко

09.02.2014, 14:38
Не менее 30 регионалов готовы пойти против Януковича - Шевченко - Фото
d79aaf3d296b1df0ec052bd9c44a7b65.jpg

Во фракции Партии регионов сформировалась группа численностью не менее 30 депутатов, которая "готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука". Об этом в своем блоге на Украинской правде сообщает народный депутат от партии Батькивщина Андрей Шевченко.

По его словам, лидером этой группы называют Сергея Тигипко.

"По моей информации, во фракции ПР сформировалась группа, которая готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича- Медведчука. Речь идет о как минимум 30 депутатах, которые готовы голосовать "иначе" - по совести и по здравому смыслу", - сообщил Шевченко.

Депутат отметил, что "демократическую платформу" в Партии регионов готовы поддержать несколько губернаторов и несколько глав областных организаций Партии регионов.

"Бунта этой команды следует ожидать в ближайшую неделю", - добавил депутат.

Напомним, ранее народный депутат Николай Томенко заявил, что в Партии регионов может образоваться группа демократически настроенных народных депутатов, которых может возглавить Сергей Тигипко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости