UA

В Партии регионов жалуются на политические репрессии

24.03.2014, 12:03
В Партии регионов жалуются на политические репрессии  - Фото
Александр Ефремов

Регионалы жалуются на политические репрессии и предлагают создать парламентскую комиссию по контролю за резонансными уголовными делами. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"К сожалению, политические репрессии начались. Об этом надо говорить откровенно. Каждый день происходит задержание кого-то, либо из чиновников, которые работали, либо по политическим мотивам, и обществу не дается никакого сигнала, почему это происходит. И самое главное - как говорят адвокаты, возникают вопросы задержания без соответствующей юридической процедуры", - сказал он.

Ефремов предложил рассмотреть на пленарном заседании Верховной Рады проект постановления №4469 о создании временной следственной комиссии парламента по контролю за расследованием особо резонансных уголовных дел с целью недопущения политических репрессий.

Напомним, 21 марта СБУ установила и задержала участников преступной группировки, которая разворовывала бюджетные средства и нанесла значительный ущерб многим отраслям национальной экономики Украины.

Досье на Александра Ефремова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости