UA

В ПАСЕ не намерены возвращать РФ право голоса - депутат

20.04.2015, 14:07
В ПАСЕ не намерены возвращать РФ право голоса - депутат - Фото
Георгий Логвинский (фото - krymr.com)

Члены Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы не видят оснований для пересмотра санкций против российской делегации на апрельской сессии ПАСЕ. Об этом сообщил народный депутат фракции "Народный фронт", замглавы украинской делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский, который сейчас находится в Страсбурге.

Он напомнил, что в январе этого года Россия была лишена права участия в работе ПАСЕ до конца года. Но существовала возможность пересмотра данного решения в апреле в случае прекращения военной агрессии РФ против Украины.

По словам Логвинского, Мониторинговый комитет изучил ситуацию в Донбассе и не нашел никакого улучшения. Депутат отметил, что лишение России права участия в работе ПАСЕ - это лишь один из шагов в направлении международного признания российской агрессии.

"Мы продолжаем активную борьбу за суверенитет нашей страны. Каждый такой акт поддержки международного сообщества - это шаг к победе права над силой ", - подчеркнул Логвинский.

Ранее президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Анн Брассер заявила, что ситуацию в Украине Ассамблея будет обсуждать во время текущих дебатов в четверг после обеда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости