UA

В плену у террористов находятся 396 человек - СНБО

20.07.2014, 13:06
В плену у террористов находятся 396 человек - СНБО - Фото
Андрей Лысенко (фото: mediarnbo.org)

В плену у террористов сейчас находится 396 человек, среди них три журналиста и шесть политических деятелей. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"По имеющейся информации, в плену террористов 396 человек, судьба которых пока неизвестна. Среди них три журналиста, шесть политических деятелей, адвокат, судья и 321 мирный житель", - цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ Лысенко.

Кроме того, боевики в Луганске похитили студента-медика из Нигерии. "Боевиками был похищен студент Луганского государственного медицинского университета, гражданин Нигерии В. Адигибенма. Никаких требований относительно освобождения указанного лица боевики пока не выдвигают", - отметил Лысенко. 

Напомним, ранее сообщалось, что Россия продолжает поставку тяжелой боевой техники и других видов вооружений террористам на территорию Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости