UA

В плену у террористов остаются более 100 человек - Порошенко

15.08.2014, 15:37
В плену у террористов остаются более 100 человек - Порошенко  - Фото
Фото: president.gov.ua

В плену у террористов все еще находится более 100 человек. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с военнослужащими, которые были освобождены из плена в Донецкой области, - сообщает пресс-служба главы государства.

"25 украинцев нам удалось вызволить из плена. Удалось вернуть домой живыми. Я очень этому рад. В этом были задействованы очень многие люди, многие страны, очень хорошо, что у нас есть первый результат", - заявил Порошенко.

Президент заверил, что будет делать все, чтобы сохранить жизнь украинских солдат и мирных граждан. "Несмотря на потери и горе, мы сильные и гордые, когда имеем военных, для которых честь, достоинство, Украина - не просто слова, а жизнь", - отметил президент.

"Мы ни в коем случае не прекратим борьбу за освобождение наших граждан, потому что каждый из них - украинец, и каждый из них должен быть свободным", - подчеркнул президент. "Украинцы хотят мира. Мы поможем всем, кто стремится к миру", - заявил Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости