В Попасной снайперы боевиков обстреляли украинских военных

25.09.2015, 13:38
В Попасной снайперы боевиков обстреляли украинских военных - Фото
000201c51ff06b605b46413ae3b03415.jpg

Снайперов было несколько, работали под прикрытием пулеметного огня. В результате обстрела один боец получил ранения

Вчера в районе города Попасная Луганской области снайперы боевиков обстреляли украинских военных, в результате один получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Снайперов было несколько, работали под прикрытием пулеметного огня. К счастью, в результате обстрела почти никто не пострадал, только один боец ранен", - рассказал он.

На донецком направлении к северу от Горловки боевики открывали огонь из пулемета.

"Стрельба велась с близкой дистанции в условиях плотной городской застройки. Между Авдеевкой и Спартаком также зафиксирована стрельба снайперов боевиков. Вблизи Красногоровки между 1 и 2 часами ночи враг несколько раз стрелял из пушек", - сообщил спикер АТО.

По данным украинской разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, которое подлежит отводу в соответствии с минскими договоренностями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами