UA

В посольстве подтвердили наличие у Насирова второго гражданства

08.06.2017, 13:48
В посольстве подтвердили наличие у Насирова второго гражданства - Фото
Роман Насиров

Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Джудит Гоф заявила, что письмо британской стороны в Национальное антикоррупционное бюро о британском гражданстве Романа Насирова подлинное. Об этом она написала в Twitter.

"Посольство ВБ подтверждает направление письма НАБУ от 06.03.2017 и дальнейшую информацию, предоставленную паспортной службой ВБ украинской стороне", - говорится в сообщении Гоф.

Таким был ее ответ на заявления отстраненного от выполнения обязанностей главы ГФС Насирова и его адвокатов о том, что у него нет британского паспорта, а доказательствам НАБУ в этом они не доверяют.

6 марта в НАБУ заявили, что получили письмо от Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании (NCA), в котором говорится, что Насиров является владельцем британского паспорта с мая 2012 года.

Однако Насиров усомнился в наличии такого письма. "Я не думаю, что даже был официальный ответ, потому что те бумаги, которые я видел, я уже, скажем так, выбираю детективов, которые будут разбираться с этим вопросом, я думаю, что это полный фальсификат", - сказал он, передает 112 канал.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости