UA

В Раде подрались Ляшко и Мельничук, заседание закрыто

03.03.2015, 14:02
В Раде подрались Ляшко и Мельничук, заседание закрыто - Фото
Последствия драки (фото Ирины Шевченко)

В Верховной Раде произошла драка с участием экс-комбата Айдара Сергея Мельничука и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Спикер Владимир Гройсман закрыл утреннее пленарное заседание.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Гройсман предоставил слово первому вице-спикеру Андрею Парубию, который должен был рассказать о результатах встречи с шахтерами. В этот момент в сессионном зале под балконом ложи прессы началась драка. Пытаясь успокоить дерущихся, спикер и другие депутаты обращались к Сергею Мельничуку и Олегу Ляшко.

Поскольку разнять дерущихся не удалось, и драка периодически возобновлялась, спикер Гройсман закрыл утреннее пленарное заседание парламента.

Драка между Ляшко и Мельничуком продолжилась в кулуарах. При этом депутаты от Радикальной партии скандировали "тушку геть!".

Ранее сообщалось, что Сергей Мельничук вошел в депутатскую группу Игоря Еремеева "Воля народа". Перед этим Мельничук был исключен из фракции Радикальной партии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости