В Раде снова активизировались кнопкодавы из ПР, - Турчинов

17.04.2013, 11:29
В Раде снова активизировались кнопкодавы из ПР, - Турчинов - Фото
8c6da5cb4e4173cde831f6a4badd9c72.jpg
Народный депутат от фракции ВО Батькивщина Александр Турчинов заявил, что сегодня при голосовании за возврат к ряду вопросов, которые вчера не были поддержаны в зале, депутаты от фракции Партии регионов воспользовались чужими карточками.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов подчеркнул, что оппозиция не настаивает на переголосовании вчерашних вопросов, по которым решение не было принято. Возврат поддержали только 209 карточек народных депутатов при минимально необходимых 226-ти. Тем не менее, оппозиция предупреждает регионалов, что голосовать следует персонально и просит "вернуться к соблюдению Конституции и законов".

Напомним, на вчерашнем заседании депутаты из фракции Партии регионов голосовали чужими карточками. Так, по данным Батькивщины, регионал Михаил Мироненко "воздерживался" за себя и за соседа, голосуя по вопросу выборов мэра Киева, что было зафиксировано фотокамерой. Ранее после многочисленных блокад парламента оппозиция и регионалы договорились о персональном голосовании.

Досье на Александра Турчинова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса