В Раде снова активизировались кнопкодавы из ПР, - Турчинов

В Раде снова активизировались кнопкодавы из ПР, - Турчинов - Фото
8c6da5cb4e4173cde831f6a4badd9c72.jpg
17.04.2013, 11:29

Оппозиционер заявляет о рецидиве кнопкодавства - депутаты от Партии регионов опять голосуют чужими карточками

Народный депутат от фракции ВО Батькивщина Александр Турчинов заявил, что сегодня при голосовании за возврат к ряду вопросов, которые вчера не были поддержаны в зале, депутаты от фракции Партии регионов воспользовались чужими карточками.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов подчеркнул, что оппозиция не настаивает на переголосовании вчерашних вопросов, по которым решение не было принято. Возврат поддержали только 209 карточек народных депутатов при минимально необходимых 226-ти. Тем не менее, оппозиция предупреждает регионалов, что голосовать следует персонально и просит "вернуться к соблюдению Конституции и законов".

Напомним, на вчерашнем заседании депутаты из фракции Партии регионов голосовали чужими карточками. Так, по данным Батькивщины, регионал Михаил Мироненко "воздерживался" за себя и за соседа, голосуя по вопросу выборов мэра Киева, что было зафиксировано фотокамерой. Ранее после многочисленных блокад парламента оппозиция и регионалы договорились о персональном голосовании.

Досье на Александра Турчинова
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...