В Раде уверяют, что депутатам не будут строить квартиры на Подоле

19.11.2014, 13:14
В Раде уверяют, что депутатам не будут строить квартиры на Подоле - Фото
Владимир Гройсман

В Верховной Раде заверяют, что никто новым депутатам строить жилье на Подоле не собирается. Об этом сообщил руководитель подготовительной группы, депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Гройсман.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя информацию о строительстве жилья для новых депутатов на Подоле, Гройсман сказал: "Я впервые об этом слышу и мы считаем, что этот вопрос должен остаться в прошлом. У депутатов только одна обязанность, одно право и доверие - работать и оправдывать это доверие каждый день, а не заниматься строительством своего жилья и получать какие-либо другие привилегии. Для нас это вопрос принципиальный, я думаю, что в стенах парламента такого решения нет и быть не может".

Сегодня издание Наші гроші сообщило, что Киевсовет намерен передать Управлению делами ВР земельный участок под строительство дома для обеспечения служебным жильем народных депутатов. Речь идет о земельном участке площадью 0,5243 га по ул. Глыбочицкой, 79-97, который находится между Лукьяновкой и Подолом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина