UA

В район Широкино прибыла группировка бандитов с вооружением - ИС

21.04.2015, 08:48
В район Широкино прибыла группировка бандитов с вооружением - ИС - Фото
387dcce74bfd73637a134ada2730a9fc.jpg

В район поселка Широкино Донецкой области накануне прибыла из Новоазовска на четырех грузовиках группировка боевиков в составе 45-50 человек со стрелковым и тяжелым пехотным вооружением, включая гранатометы. Об этом сообщает Информационное сопротивление.

"Двое суток назад боевики демонстративно отвели от Широкино танковое подразделение (5 танков), однако через сутки в этот район были переброшены 4 танка и 4 ББМ (3 БМП-2 и 1 БТР-80)… Северо-восточнее Широкино террористы сменили огневые позиции своих минометных подразделений", - говорится в сообщении.

По данным экспертов ИС, противник не прекращает активных разведывательных действий: на протяжении суток зафиксировано 4 попытки ведения воздушной разведки с применением БПЛА (на Приморском направлении и севернее Мариуполя).

"Также в районе н.п. Крымское зафиксирована попытка "просачивания" в тактические тылы украинских войск диверсионно-разведывательной группы террористов. В районе Светлодарского плацдарма и на Северодонецком направлении боевики вели интенсивную радиотехническую разведку (зафиксирована работа как минимум двух станций РТР)", - отметили в ИС.

Ранее сообщалось, что террористы начали применять новую тактику обстрелов сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости