UA

В районе донецкого аэропорта идут ожесточенные бои

17.09.2014, 14:17
В районе донецкого аэропорта идут ожесточенные бои - Фото
Фото: ЕРА

С утра в районе донецкого аэропорта продолжаются ожесточенные бои. В результате боевых действий вновь сильно пострадала инфраструктура и жители Киевского района. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По состоянию на 12:00 достоверно известно о двух погибших мирных жителях: по Киевскому проспекту, 54 и возле Путиловского рынка. Осколочные ранения получили три человека. "На данный момент зафиксированы попадания снарядов в многоэтажные дома по Киевскому проспекту, 54 и Партизанскому проспекту, 84. На местах попадания возникли пожары, ликвидацией которых занимались наряды МЧС Украины в Донецкой области. Взрывной волной выбита часть окон в домах", - говорится в сообщении.

В частном секторе горят несколько домов, куда пожарные наряды не могут попасть из-за непрекращающихся обстрелов.

Следствием массированного артиллерийского обстрела северной части Киевского района стало повреждение газовых трубопроводов. Аварийными бригадами Донецкгоргаза были локализованы аварии на уличных и магистральных газопроводах по следующим адресам: ул. Буслаева, 20, Собинова, 153, Аристова, 2, Мичуринская, 13, Стратонавтов, 42 (частный сектор), пр. Киевский 52, 54 (многоквартирные дома).

Ранее сообщалось, что утром на севере Донецка, где находится аэропорт, были слышны взрывы и автоматные очереди. В районе аэропорта - два очага с черным дымом, один из пожаров очень большой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости