UA

В районе Сарн на Ровенщине собрались тысячи добытчиков янтаря

02.04.2016, 23:45
В районе Сарн на Ровенщине собрались тысячи добытчиков янтаря - Фото
Фото: volynnews.com
В Сарненском районе Ровенской области на месте столкновений с полицией, произошедших 30 марта, собрались тысячи добытчиков янтаря. Об этом сообщила в комментарии Hromadske пресс-секретарь Национальной полиции в Ровенской области Инна Березовская.

"Пока еще рано говорить, что будет завтра. Но пока там остается несколько тысяч добытчиков янтаря", - сказала Березовская.

По ее словам, сейчас на месте инцидента работает специальная техника, а столкновений между полицией и добытчиками янтаря не возникает. В то же время она отказалась сообщать о дальнейших действиях правоохранителей.

Ранее в сети появилось видео столкновений между копателями янтаря и правоохранителями, которые произошли 30 марта 2016 в Сарненском районе Ровенской области, в результате чего семь полицейских попали в больницу. Полицейским противостояли около тысячи человек в балаклавах и камуфляже.

2 апреля начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе призвала провести заседание СНБО по проблеме янтарных войн и разработать план по борьбе с нелегальной добычей янтаря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости