В результате обстрела блокпоста в районе Счастья ранены 7 военных

02.10.2014, 09:31
В результате обстрела блокпоста в районе Счастья ранены 7 военных - Фото
Фото: Facebook

Боевики больше часа вели огонь по одному из подразделений оперативного командования Север из автоматических гранатометов АГС-17 и минометов

В результате обстрела боевиками блокпоста в районе города Счастье (Луганская область) ранены семь украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север на своей странице в Facebook.

"В течение вчерашнего дня бандитские группировки больше часа вели огонь по одному из подразделений оперативного командования "Север" из автоматических гранатометов АГС-17 и минометов в районе населенного пункта Счастье", - говорится в сообщении.

Также было зафиксировано два пролета беспилотных летательных аппараты противника, которые предположительно вели разведку позиций украинских войск. "По итогу суток безвозвратных потерь среди личного состава нет, однако 7 военнослужащих получили ранения различной степени", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, украинские военные обеспечили работу представителей ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста в направлении Старобельск-Счастье


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих