В результате обстрела города Счастье ранены девять мирных жителей

05.10.2014, 11:17
В результате обстрела города Счастье ранены девять мирных жителей - Фото
Фото: EPA

Сегодня рано утром террористы продолжили обстреливать из минометов мост вблизи города Счастье Луганской области

4 октября в 10:00 начался минометный обстрел опорного пункта 92 бригады Вооруженных сил Украины у села Артем вблизи города Счастье. В 11:15 и 13:10 подвергся минометному обстрелу мост у города Счастье, в результате чего получили ранения девять гражданских лиц и один военный 92 бригады ВСУ. Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

Кроме того, боевики так называемого войска Донского в 12:50 и 13:20 совершили минометные обстрелы постов Национальной гвардии в районе населенного пункта Бахмутка Луганской области. В 12:55 и 14:15 боевики обстреляли из системы "Град" блокпост батальона милиции "Луганск-1" в районе села Бобровое. Огонь велся со стороны подконтрольного террористам города Первомайск. Ранены двое сотрудников милиции.

Сегодня, 5 октября, с 6:45 до 6:45 боевики вновь обстреляли из минометов мост вблизи Счастья.

Напомним, в ночь с 4 на 5 октября незаконные вооруженные формирования, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, обстреляли населенные пункты Тоненькое и Невельское. В течение суток боевики осуществили несколько огневых налетов на позиции сил АТО вблизи населенного пункта Никишино, где при помощи сети блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов украинские военнослужащие продолжают обеспечивать охрану и оборону определенного района.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить