UA

В РФ мошенники собирают деньги голодающим русскоязычным украинцам

25.02.2014, 18:58
В РФ мошенники собирают деньги голодающим русскоязычным украинцам - Фото
470f59dcf042d5a95e9301b31ef320cf.jpg

Представители украинской диаспоры в Воронеже из организации "Перевесло" просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для россиян в Украине. Об этом Укринформу сообщил руководитель организации Дмитрий Денисенко.

"В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоязычным украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств", - рассказал Денисенко.

"Мы вчера связывались с Донецком, Луганском и Харьковом - нигде никаких проблем с продовольственным снабжением нет. Работают все администрации, коммунальные службы, правоохранительные органы, общественный транспорт, торговля", - добавил он.

Напомним, ранее в России Общественная коллегия по жалобам на прессу признала, что сюжет Дмитрия Киселева "Украинское вече" отличается оскорбительно низким качеством и формирует ложный образ российской журналистики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости