UA

В России поручили террористам подрывать бевой дух армии - Тымчук

14.05.2014, 13:30
В России поручили террористам подрывать бевой дух армии - Тымчук - Фото
Пророссийские террористы в Краматорске (фото - ЕРА)

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, структурное подразделение ГРУ ГШ ВС России в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, действующим совместно с местными террористами, организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих", - рассказал Тымчук.

Напомним, накануне после обстрела террористами украинских военных под Краматорском российские телеканалы, со ссылкой на своих корреспондентов в Краматорске сообщали, что террористам "удалось убить" десятки украинских военных и уничтожить бронетехнику.

Вчера днем около 30 террористов атаковали украинских военных из засады в селе Октябрьское возле Краматорска. По словам местных жителей, колонну военной техники боевики ждали еще с субботы, 10 мая. Даже была попытка заминировать мост. В результате обстрела террористов и российских диверсантов погибли семь украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости