В Ровеньках бандиты пытали и убили семью экс-начальника ГАИ - СМИ

28.08.2016, 16:22
В Ровеньках бандиты пытали и убили семью экс-начальника ГАИ - СМИ - Фото
Сергей Коваленко (фото - vlada.io)

(Уточнено) В Ровеньках, которые находятся на контролируемой боевиками территории, был убит начальник управления "ГАИ ЛНР" и его супруга

В Ровеньках, которые находятся под контролем боевиков в Луганской области, зверски убили начальника сепаратистского "городского управления ГАИ" Сергея Коваленко и его жену. Об этом пишет Четвертая власть.

Тела родителей обнаружила дочь. По словам источника в террористической организации ЛНР, было установлено, что труп Коваленко с огнестрельными ранениями находился в гараже. Причиной смерти стало проникающее огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца. 

Труп его жены со связанными ремнём руками и ремнём на шее находился в ванне, наполненной водой. Ей были нанесены телесные повреждения в виде перелома щитовидного хряща, обширного кровоизлияния мягких тканей шеи, кровоподтёков теменной и височной области справа, верхних век и губ, множественными ссадинами и гематомами верхних и нижних конечностей. Женщину долго пытали перед тем, как убить. Убийство было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, две шубы, деньги в сумме $10 тыс, 60 тыс руб, авто Volkswagen Tiguan, пистолет Форт-12 и гладкоствольное охотничье ружьё ИЖ-27 М 12-го калибра.

По данным журналистов Четвертой власти, Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до войны,  а после захвата Луганской области террористами ЛНР, перешел на сторону незаконных вооруженных формирований.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами