UA

В руках у террористов Донбасса остаются 153 украинца - СБУ

06.10.2015, 22:24
В руках у террористов Донбасса остаются 153 украинца - СБУ - Фото
Юрий Тандит

В плену у боевиков на оккупированном Донбассе до сих пор остаются 153 украинцев, в том числе гражданских. Об этом в эфире 5 канала рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит. Он утверждает, что в самом Донецке удерживают около 20 человек, об освобождении которых сейчас ведутся переговоры.

"Мы на сегодняшний день видим там 153 человека. Надеемся, что все эти наши граждане живы. Также есть скопление большого количества наших заложников в нескольких местах, в том числе на территории РФ. Если говорить о группе более 20 человек, она, подтверждаю, находится в одном месте, Донецке, мы действительно ведем переговоры ", - сказал Тандит.

Напомним, в июне 2015 года в плену у террористов находилось 257 человек. Об этом в интервью рассказал бывший главный следователь СБУ Василий Вовк.

"По состоянию на 8.00 утра 11 июня 2015 года это 257 человек (в плену - ред.). Освобождено 2 735 человек. Это информация Центра оказания помощи гражданам в освобождении лиц, которые незаконно удерживаются террористическими и бандитскими группировками на востоке Украины", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости