UA

В рядах террористов замечается агония и паника - Гелетей

18.07.2014, 22:44
В рядах террористов замечается агония и паника - Гелетей - Фото
Валерий Гелетей

В рядах террористов замечается агония и паника. Об этом заявил министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей, комментируя ситуацию в зоне проведения антитеррористической операции.

"В результате активных действий подразделений Вооруженных Сил и других военных формирований Украины, привлеченных к выполнению задач в рамках антитеррористической операции, и освобождение целого ряда населенных пунктов от террористических бандформирований, в рядах последних замечается агония и паника", - цитирует Гелетея пресс-служба Минобороны.

Комментируя теракт самолета Boeing-777 в Донбассе, Гелетей отметил: "Руководство государства уже сделало соответствующее заявление, и я также хочу подчеркнуть, что террористы, которые совершили это ужасное преступление, получат достойный ответ".

"Именно поэтому Украина сегодня делает соответствующие шаги для того, чтобы было проведено международное расследование, и были проверены все факты, насколько это возможно в нынешних условиях. Украина обратилась ко всем странам мира, которые непосредственно имеют возможность контролировать воздушное пространство, в том числе с помощью космических спутников, чтобы дать надлежащую оценку всем действиям террористов, которые совершили это дерзкое преступление", - заявил министр.

Напомним, сегодня украинские силовики перегруппировали свои позиции и продвинулись вглубь территории, контролируемой террористами, на 10-15 километров. На занятой территории проводилось инженерное оборудование местности.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости