UA

Ряд городов Крыма остался без электричества - СМИ

23.03.2014, 22:38
Ряд городов Крыма остался без электричества - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

В ряде городов Крыма вечером погас свет. Пользователи соцсетей сообщают о том, что часть Симферополя, Керчь, половина Феодосии остались без электроснабжения, также обесточены Белогорск, Нижнегорский, Евпатория, Зуя и Алушта.

В частности, в Симферополе остались без электричества район 7-й горбольницы и Старый город и другие микрорайоны, в то же время на некоторых улицах крымской столицы свет продолжает гореть.

По информации ДТЭК Крымэнерго, в Крыму произошла серьезная авария - повреждена линия. По словам сотрудницы колл-центра, которую цитирует "В городе", звонки об отключении электричества также поступают из Ялты и Бахчисарая. "Аварийная служба работает над устранением поломки, к утру подача электроэнергии будет востановлена", - сообщили в колл-центре.

Вместе с тем, как сообщает Керчь.ФМ со ссылкой на информацию Керченского РЭС, сегодня вечером начались "веерные" отключения от электроснабжения спальных районов города. Это связано с тем, что на Крым были отключены сразу две линии электропитания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости