В СБУ ответили на заявление Москаля о приезде специалистов ФСБ

12.12.2013, 22:52
В СБУ ответили на заявление Москаля о приезде специалистов ФСБ - Фото
5cce093a716ceaf71d8bf8514cf8cc00.jpg

В ведомстве говорят, что заявление Москаля о привлечении российских спецслужб к ликвидации Евромайдана является провокацией

В СБУ назвали безответственными заявления народного депутата Геннадия Москаля о якобы приезде в Украину сотрудников ФСБ для предоставления консультаций о разгоне Евромайдана, - передает УНИАН.

"В СБУ расценивают такие заявления Геннадия Москаля как безответственные и провокационные", - сообщили в пресс-центре.

Напомним, сегодня Москаль заявил о подготовке провокаций с тем, чтобы скомпрометировать Евромайдан. Он сказал, что одна из провокаций будет заключаться в том, что с помощью специального газа из аэрозольных баллончиков участников Евромайдана сделают малоактивными, и таким образом планируют ликвидировать Евромайдан. По словам Москаля, "газ вызывает головокружение, общую слабость, парализует способность к сопротивлению", а все это "потом медики спишут на ОРЗ или на какую-то эпидемию гриппа".

Как сказал Москаль, "по приглашению председателя СБУ Якименко из России прибыли ряд консультантов ФСБ, которые сегодня специализируются на разгоне протестных митингов, демонстраций, и разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих