В Счастье в результате минометного обстрела ранен военный ВСУ

08.06.2015, 11:41
В Счастье в результате минометного обстрела ранен военный ВСУ - Фото
184c8b56a57255f3f29e256163b9ce46.jpg

По словам главы Луганской ОГА, перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов вспыхивали также в Крымском

За прошедшие сутки боевые действия велись в нескольких точках вдоль линии разграничения, проходящей по Луганской области. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Окрестности Счастья возле моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики, неоднократно обстреливали из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны оккупированной Веселой Горы. В результате одного из обстрелов осколочные ранения от минометной мины получил украинский военный. Раненый госпитализирован, угрозы его жизни нет", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в Крымском в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16 часов и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов. Кроме того, обстрелам из автоматического оружия подвергся "нулевой" блокпост при въезде в с. Родина (входит в г. Золотое) и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке (Новоайдарский район). "Во всех случаях обошлось без разрушения инфраструктуры и жилого сектора, информации о раненых и погибших не поступало", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих